Статьи


Последние работы

все проекты домов





Главная / Статьи / Модульные здания



недвижимость

Модульные здания

Построить здание за неделю? Что может быть проще! Строительный рынок предлагает нам быстровозводимые модульные здания.

Модульные здания состоят из блок-модулей. Завод-изготовитель поставляет одно- и двухэтажные блоки в готовом виде. Таким образом, за рекордно короткие сроки, здание возводиться из готовых блоков, скрепленных конструктивными узлами.

Одним из главных достоинств модульных зданий является отсутствие необходимости в капитальном фундаменте. Чаще всего такие здания устанавливают на отсыпную площадку или свайный фундамент. Транспортировка блок-модулей осуществляется как наземными, так и водными путями. Удобство доставки обусловлено стандартными размерами блоков, изготавливаемых с учетом транспортных габаритов.

Данная технология строительства идеально подходит для территорий, на которых по каким-либо причинам невозможно капитальное строительство. Установка модульных зданий не требует большого количества специальной техники или рабочего персонала. Еще одним полезным свойством быстровозводимых зданий является возможность переноса здания с одной рабочей площадки на другую. Возведение модульных зданий возможно в любых климатических и температурных условиях.

Планировка модульного здания зависит от пожелания Заказчика, существует большое количество типовых схем, отвечающих всем санитарным нормам, возможна и индивидуальна проектировка. Чтобы сделать большое помещение в модульном здании необходимо удалить стеновые элементы и с помощью перегородок ограничить необходимое пространство.

Модульные здания нашли широкое применение в промышленности, связанной с освоением новых территорий. Функциональные качества быстровозводимых зданий, позволяют использовать их в качестве жилых, административных и производственных помещений.

Новости


Пергамин в прошлом

 


Печь для бани

 


«Лесная губерния» предоставляет скидки на строительство домов и бань до 01.11.2011 г.

 


Кто станет заниматься градостроительством в Сколково?

 


Закончено строительство брусовой бани 7х4

 


Начинается строительство брусовой бани 7х4 со вторым этажом в Санкт-Петербурге, поселок Победа

 


Закончено строительство брусового дома 8х8 в Санкт-Петербурге, поселок Приладожское

 


Предвидится небольшое повышение цен в связи повышением цен на строительные материалы

 


Все новости »»


Металлические и деревянные бытовки от Лесной губернии - только качественная продукция, ответственный и грамотный подход к работе. Теперь Вы точно знаете, где купить бытовки по разумным ценам.
А знаете ли Вы что?

Строительные и дачные бытовки отличаются по внутренней отделке (дачные бытовки - вагонка, строительные бытовки - ДВП 3,2мм), кровле (оцинкованный лист на дачн бытовке, черное крашенное железо на строительной) и наружной отделке (для дачной бытовки - это вагонка более высокого сорта).
 

ООО "Лесная губерния": Купить деревянные дома под ключ, дома из бруса, деревянные и дачные бытовки или другую продукцию компании
Вы всегда сможете, обратившись по следующим контактам:

Отдел продаж +7(921) 691-08-08 , +7 (921) 203-25-56
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.60

Copyright © 2008-2011 «Лесная губерния»
продвижение сайтов в топ3