Новости


Последние работы

все проекты домов







Закончено строительство брусового дома 8х8 в Санкт-Петербурге, поселок Приладожское

 
 
 
доступный

Совсем недавно нами было завершено строительство брусового дома 8х8 в поселке Приладожском, расположенном в 58 километрах от Санкт-Петербурга.

Следует отметить, что в последнее время спрос на дома из бруса возрос. Специалисты строительно-производственной компании «Лесная губерния» при возведении брусовых домов стараются использовать только натуральные материалы. Вот почему возводимые нами объекты отличаются высокой степенью экологичности.

Поселок Приладожский расположен в живописнейших местах Ленинградской области, вблизи реки Назии, что с финского переводится как «волчье лыко» – один из кустарников, произрастающих здесь на берегу. Дома в поселке Приладожский соседствуют с кронами высоких сосен, а потому воздух здесь кристально чистый. Хорошо развитая инфраструктура и транспортная сеть делают поселок еще более привлекательным. Что же касается Ладожского озера, то до него около трех километров. Кроме того, вблизи поселка проходит Мурманское шоссе.

Заказы на строительство брусовых домов мы принимаем по телефону, указанному на сайте. Также оказываем консультационную поддержку.

 
архив новостей
Новости


Пергамин в прошлом

 


Печь для бани

 


«Лесная губерния» предоставляет скидки на строительство домов и бань до 01.11.2011 г.

 


Кто станет заниматься градостроительством в Сколково?

 


Закончено строительство брусовой бани 7х4

 


Начинается строительство брусовой бани 7х4 со вторым этажом в Санкт-Петербурге, поселок Победа

 


Закончено строительство брусового дома 8х8 в Санкт-Петербурге, поселок Приладожское

 


Предвидится небольшое повышение цен в связи повышением цен на строительные материалы

 


Все новости »»


Металлические и деревянные бытовки от Лесной губернии - только качественная продукция, ответственный и грамотный подход к работе. Теперь Вы точно знаете, где купить бытовки по разумным ценам.
А знаете ли Вы что?

Строительные и дачные бытовки отличаются по внутренней отделке (дачные бытовки - вагонка, строительные бытовки - ДВП 3,2мм), кровле (оцинкованный лист на дачн бытовке, черное крашенное железо на строительной) и наружной отделке (для дачной бытовки - это вагонка более высокого сорта).
 

ООО "Лесная губерния": Купить деревянные дома под ключ, дома из бруса, деревянные и дачные бытовки или другую продукцию компании
Вы всегда сможете, обратившись по следующим контактам:

Отдел продаж +7(921) 691-08-08 , +7 (921) 203-25-56
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.60

Copyright © 2008-2011 «Лесная губерния»
продвижение сайтов в топ3