Новости


Последние работы

все проекты домов







Предвидится небольшое повышение цен в связи повышением цен на строительные материалы

 
 
 

Уважаемые клиенты компании «Лесная губерния»! Спешим сообщить, что в связи со всеобщим подорожанием строительных материалов повысится и стоимость возводимых объектов. Однако рост цен окажется незначительным, так как мы постарались минимизировать издержки, связанные с транспортировкой стройматериалов. Главным же принципом нашей строительно-производственной деятельности было и остается качество. Несмотря на подорожание стройматериалов, дома и бани из бруса, деревянные и металлические бытовки, посты охраны и другие возводимые нами объекты по-прежнему такие же надежные и долговечные.

Со стоимостью выполняемых нами работ Вы можете ознакомиться в прайс-листе, перейдя для этого в соответствующий раздел сайта. Там указана комплектация базового варианта. Но также возможно строительство объектов по индивидуальному заказу. Любую дополнительную информацию Вы можете получить у наших менеджеров. Свяжитесь с ними по телефону или электронной почте. Кроме того, можете задавать свои вопросы через раздел «Вопрос-ответ», заполнив для этого соответствующую онлайн-форму.

 
архив новостей
Новости


Пергамин в прошлом

 


Печь для бани

 


«Лесная губерния» предоставляет скидки на строительство домов и бань до 01.11.2011 г.

 


Кто станет заниматься градостроительством в Сколково?

 


Закончено строительство брусовой бани 7х4

 


Начинается строительство брусовой бани 7х4 со вторым этажом в Санкт-Петербурге, поселок Победа

 


Закончено строительство брусового дома 8х8 в Санкт-Петербурге, поселок Приладожское

 


Предвидится небольшое повышение цен в связи повышением цен на строительные материалы

 


Все новости »»


Металлические и деревянные бытовки от Лесной губернии - только качественная продукция, ответственный и грамотный подход к работе. Теперь Вы точно знаете, где купить бытовки по разумным ценам.
А знаете ли Вы что?

Строительные и дачные бытовки отличаются по внутренней отделке (дачные бытовки - вагонка, строительные бытовки - ДВП 3,2мм), кровле (оцинкованный лист на дачн бытовке, черное крашенное железо на строительной) и наружной отделке (для дачной бытовки - это вагонка более высокого сорта).
 

ООО "Лесная губерния": Купить деревянные дома под ключ, дома из бруса, деревянные и дачные бытовки или другую продукцию компании
Вы всегда сможете, обратившись по следующим контактам:

Отдел продаж +7(921) 691-08-08 , +7 (921) 203-25-56
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.60

Copyright © 2008-2011 «Лесная губерния»
продвижение сайтов в топ3