Новости


Последние работы

все проекты домов







Начинается строительство брусовой бани 7х4 со вторым этажом в Санкт-Петербурге, поселок Победа

 
 
 

В поселке Победа начато строительство двухэтажной брусовой бани 7х4. В реализации данного проекта задействованы лучшие специалисты компании «Лесная губерния».

Брус как материал считается одним из самых экологичных. Для строительства бань используется лучшая древесина, которая проходит несколько этапов обработки. Благодаря этому создаваемые нами брусовые бани не подвержены губительному для дерева воздействию влажной среды и характеризуются огнестойкостью. На такой древесине даже спустя долгие годы не будет никаких следов разложения материала.

Наши бани из бруса полностью соответствуют всем необходимым стандартам, предъявляемым к объектам данного типа. Здесь используется качественный утеплитель, что позволяет эксплуатировать баню не только летом, но и зимой. Такое строение отлично удерживает тепло, что способствует рациональному расходу энергии.

При возведении брусовых бань учитываются все пожелания клиента. Возможно создание объекта не только по типовому проекту, но и индивидуальному плану. Оставляйте свои заявки по телефону. Наш консультант готов обсудить с Вами все детали заказа.

 
архив новостей
Новости


Пергамин в прошлом

 


Печь для бани

 


«Лесная губерния» предоставляет скидки на строительство домов и бань до 01.11.2011 г.

 


Кто станет заниматься градостроительством в Сколково?

 


Закончено строительство брусовой бани 7х4

 


Начинается строительство брусовой бани 7х4 со вторым этажом в Санкт-Петербурге, поселок Победа

 


Закончено строительство брусового дома 8х8 в Санкт-Петербурге, поселок Приладожское

 


Предвидится небольшое повышение цен в связи повышением цен на строительные материалы

 


Все новости »»


Металлические и деревянные бытовки от Лесной губернии - только качественная продукция, ответственный и грамотный подход к работе. Теперь Вы точно знаете, где купить бытовки по разумным ценам.
А знаете ли Вы что?

Строительные и дачные бытовки отличаются по внутренней отделке (дачные бытовки - вагонка, строительные бытовки - ДВП 3,2мм), кровле (оцинкованный лист на дачн бытовке, черное крашенное железо на строительной) и наружной отделке (для дачной бытовки - это вагонка более высокого сорта).
 

ООО "Лесная губерния": Купить деревянные дома под ключ, дома из бруса, деревянные и дачные бытовки или другую продукцию компании
Вы всегда сможете, обратившись по следующим контактам:

Отдел продаж +7(921) 691-08-08 , +7 (921) 203-25-56
127474, Москва, Дмитровское шоссе, д.60

Copyright © 2008-2011 «Лесная губерния»
продвижение сайтов в топ3